得盛鐵箱有限公司Te Sheng Iron Box Co., Ltd.
Get Adobe Flash player

核心能力Welcome To Te Sheng Iron Box Co., Ltd.

品質政策

為提供客戶最佳服務品質保證,得盛鐵箱強化研發設計人才的培養,積極建立符合國際標準的品質材料要求。將產品品質保證視為企業存在的核心價值,提供令顧客滿意的產品與服務優勢。

完整製程

生產流程一貫化,生產技術獨立性,這是得盛鐵箱為客戶提供快速便捷的服務秘密法門。精良製程設備,連貫產品的完整性,有效控制產品應用品質效益與降低製程成本,進而掌控準確迅速交貨的時間。

多樣化的產品開發及創新的技術能力

超過20年的專業經驗的累積,提供產品結構及實用性外觀開發設計應用,以精密自動化配備運用優勢創新多元多樣化半成品及成品.. 等完整的需求。目前已服務客戶範圍包含: 半導體產業、工業產品、3C產業、醫療產業,汽車工業...等等相關產業。